google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: TAGLIATELLE AL SALMONE

Pagine

mercoledì 27 dicembre 2017

TAGLIATELLE AL SALMONE


Ingredienti
cucinaitalianaxpassione


350 g  di tagliatelle

150 g  di salmone

2 mestoli di olio extravergine di oliva

2 pomodorini freschi

1 cucchiaio di battuto  di aglio e prezzemolo

1/2 bicchiere di vino bianco secco

 2 cucchiai di salsa  Worcestershire

pepe nero

Preparazione

Mettere in padella  l'olio e il battuto  e scaldare il tutto  in maniera vivace  appena caldo l'olio aggiungere il salmone  e subito dopo il vino  senza abbassare la fiamma,  quando il vino è evaporato  unire i pomodorini, la salsa Worcestershire, un pizzico di sale  e pepe a piacere.

Lasciare cuocere  per ancora qualche minuto il sugo.


Cuocere le tagliatelle  al dente, scolarle  e versarle nella padella con il sugo,  fare saltare per qualche secondo  e servire calde  

Nessun commento:

Posta un commento