google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Arista di maiale

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lunedì 23 settembre 2013

Arista di maiale

Ingredienti

800 g di lombata di maiale
1 rametto di rosmarino
1 spicchio di aglio
noce moscata
30 g burro
5 dl di olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione
Tritare e foglie di rosmarino, l’aglio, la noce moscata insieme e mettere in una ciotola aggiungere sale e pepe  e strofinare questo composto per tutti i lati della arista  in modo che la carne si insaporisca con gli aromi.
Legare l’arista  e metterla a cuocere in una casseruola coperta con burro  e olio a fuoc moderato per circa  due ore, facendo ben attenzione che il il fondo non si asciughi, se necessario aggiungere un po’ di acqua.

Terminata la cottura tagliare l’arista  a fette metterla su un piatto di portata e irrorarla con il suo sughetto servire calda.

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