google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Tagliatelle al salmone

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giovedì 12 settembre 2013

Tagliatelle al salmone

400 g di tagliatelle  all'uovo
400 g  di salmone fresco
 limone
2 dl di olio extravergine di oliva
sale
pepe
finocchietto selvatico

Preparazione

Pulire il salmone eliminare la pelle e la spina centrale in modo da ottenere dei filetti ben puliti,
tagliarli in tocchetti di equale dimensione. 
In una casseruola  mettere un po di olio cuocere il salmone,
bagnare a fine cottura il salmone con il succo di 1/2 limone, salare e pepare, terminata  la cottura passare il salmone in un piatto.
 
In una pentola cuocere le tagliatelle a scolarle al dente, versarle  nella casseruola dove è stato cotto  il salmone aggiungere un po’ di  acqua di cottura della pasta, unire la buccia grattugiata del limone, il finocchietto ben sminuzzato, il salmone, mescolare bene il tutto.

Servire calde 

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