400 g di salmone fresco
1 limone
2 dl di olio extravergine di oliva
sale
pepe
finocchietto selvatico
Preparazione
Pulire il salmone eliminare la pelle e la spina centrale in modo da ottenere
dei filetti ben puliti,
tagliarli in tocchetti di equale dimensione.
In una casseruola mettere un po di
olio cuocere il salmone,
bagnare a fine cottura il salmone con il succo di 1/2 limone, salare e pepare, terminata la cottura passare il salmone in un piatto.
bagnare a fine cottura il salmone con il succo di 1/2 limone, salare e pepare, terminata la cottura passare il salmone in un piatto.
In una pentola cuocere le tagliatelle a scolarle al dente, versarle nella casseruola dove è stato cotto il salmone aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta, unire la buccia
grattugiata del limone, il finocchietto ben sminuzzato, il salmone, mescolare bene
il tutto.
Servire calde
Nessun commento:
Posta un commento