google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Panini al burro

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sabato 18 gennaio 2014

Panini al burro


Ingredienti
 
500 g di farina manitoba
100 g di burro
1 burro
1dl di latte
2d g di lievito di birra
5 g di zucchero
4 g di sale


Preparazione
 
In una ciotola sciogliere in pò di latte tiepido aggiungendo qualche cucchiaio di farina e lo zucchero lasciare riposare per 20 minuti poi impastare con la farina, il burro a pezzetti,il sale e la pastella lievitante,aggiungendo man mano il latte. 

Amalgamare e battere ben bene il tutto quando finchè  l ‘impasto non risulata sostenuto ma  morbido, coprire l’ impasto con   panno umido e lasciae riposaare per un ora.
Trascorso il tempo dividere l’impasto in tanti quanti pezzi si vogliono, dando a panini la forma desiderata, spennellare con l’ uovo sbattuto, disporre i panini su una teglia unta. Mettere in forno a 220 °C per 15-20 minuti.





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