sabato 18 gennaio 2014
Panini al burro
Ingredienti
500 g di farina manitoba
100 g di burro
1 burro
1dl di latte
2d g di lievito di birra
5 g di zucchero
4 g di sale
Preparazione
In una ciotola sciogliere in pò di latte tiepido aggiungendo qualche cucchiaio di farina e lo zucchero lasciare riposare per 20 minuti poi impastare con la farina, il burro a pezzetti,il sale e la pastella lievitante,aggiungendo man mano il latte.
Amalgamare e battere ben bene il tutto quando finchè l ‘impasto non risulata sostenuto ma morbido, coprire l’ impasto con panno umido e lasciae riposaare per un ora.
Trascorso il tempo dividere l’impasto in tanti quanti pezzi si vogliono, dando a panini la forma desiderata, spennellare con l’ uovo sbattuto, disporre i panini su una teglia unta. Mettere in forno a 220 °C per 15-20 minuti.
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