400
g di gnocchi
200 g di funghi misti (orecchiette,champignon,porcini)
200 g di funghi misti (orecchiette,champignon,porcini)
3
dl di olio extravergine di oliva
½
bicchiere di vino bianco
½
bicchiere di acqua
1
spicchio di aglio
1
dado vegetale
150
g di panna
sale
pepe
Preparazione
Pulire
i funghi e lavarli asciugarli, tagliarli in modo
grossolano a pezzetti, in una casseruola con acqua, versare mettere
il dado vegetale, lo spicchio di aglio, i funghi a pezzetti,
infine il vino bianco, fare cuocere per circa 40 minuti insaporendo
con il sale e il pepe.
Poco
prima della cottura circa dopo 35 minuti versare il
composto in un mixer e frullare tutto aggiungere la panna
e versare di nuovo il composto in un casseruola per continuarne
la cottura per altri 5-6 minuti mescolando spesso.
In
una pentola cuocere gli gnocchi scolarli al dente
e versarli nella casseruola con il sugo di crema di funghi,
amalgamare bene gli gnocchi con la crema e servirli caldi.
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