google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Gnocchi  alla crema di funghi

Pagine

martedì 14 gennaio 2014

Gnocchi  alla crema di funghi

Ingredienti 


400 g di gnocchi

200 g di funghi misti (orecchiette,champignon,porcini)
3 dl di olio extravergine di oliva
½  bicchiere di vino bianco
½ bicchiere di acqua
1 spicchio di aglio
1 dado  vegetale
150 g di panna
sale

pepe

Preparazione

Pulire i funghi  e lavarli  asciugarli, tagliarli in modo grossolano a pezzetti, in una casseruola con acqua, versare mettere il dado vegetale, lo spicchio di aglio, i  funghi a pezzetti,  infine il vino bianco, fare cuocere per circa 40 minuti insaporendo con il sale e il pepe.
Poco prima della cottura circa dopo 35 minuti   versare il composto in un  mixer e frullare tutto  aggiungere la panna e versare di nuovo il composto in un casseruola  per continuarne la cottura per altri 5-6 minuti  mescolando spesso.
In una pentola  cuocere gli gnocchi   scolarli al dente  e versarli nella casseruola con il sugo di crema di funghi, amalgamare bene gli gnocchi con la crema  e servirli caldi.

 
 Per essere sempre aggiornati segui  sui Social Network le mie  pagine Facebook e Twitter


Nessun commento:

Posta un commento