google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Seppie ripiene

Pagine

domenica 26 gennaio 2014

Seppie ripiene

Ingredienti


1,500 kg  di seppie
1,200 Kg di calamaretti
mollica di pane
30 g  di capperi
8 dl di  olio extravergine di oliva
250 g  pecorino
4dl di olio extravergine di oliva
4 uova
sale
pepe

Preparazione

Pulire e svuotare le seppie lavarle, tritare i tentacoli, pulire i gamberetti e tritarli.
In una ciotola mettere gamberetti e  tentacoli seppie  tritati  aggiungere mollica di pane sbricciolata, un po’ di pecorino grattugiato, i capperi tritati  e le uova amalgamare tutto riempire con questo composto  le seppie, chiuderle con uno stecchino, adagiarle man mano in una teglia spolverizzate con sale e pepe, irrorare di olio e mettere il forno a 140° C per crica ½ ora .
Servire calde.

Restate sempre informati seguendo sui Social Network le mie  pagine Facebook e Twitter

Nessun commento:

Posta un commento