google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: BUCATINI AL TONNO

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martedì 11 novembre 2014

BUCATINI AL TONNO

Ingredienti
BUCATINI AL TONNO

350 g di bucatini
150 g di tonno in scatola
8 dl di olio extravergine di oliva
2 pelati o pomodorini freschi
1 cucchiaio di battuto di aglio  e prezzemolo
½ bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai di salsa Worcestershire
pepe nero
sale
Preparazione
Mettere in una padella  il battuto appena l’olio è bollente aggiungere il tonno a seguire  il vino senza abbassare la fiamma, quando il vino è evaporato, unire i pelati, la salsa Worcestershire, insaporire  con un po’ di sale e pepe e continuare la cottura del sugo  ancora per qualche minuto ed è pronto.
Cuocere  i bucatini al dente  scolarli e versarli nella padella con il sugo, farli saltare per qualche secondo e servirli  caldi.

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