google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: SPIEDINI DI PESCE SPADA

Pagine

lunedì 10 novembre 2014

SPIEDINI DI PESCE SPADA

Ingredienti 
SPIEDINI DI PESCE SPADA
18 fettine di pesce spada
30 g di pecorino grattugiato
50 g di capperi
50 g di polpa di pesce spada  bollita
10 olive verdi
prezzemolo
2 pomodori
10 foglie di alloro
paprica
5-8 dl di olioextravergine di oliva
sale
Preparazione
In una ciotola amalgamare bene al il pangrattato,  il pecorino, la polpa di pesce spada  bollita, capperi e olive tritate, prezzemolo, salsa di pomodoro,olio, sale e peperoncino o paprica per un gusto più delicato.
Farcire le fettine di pesce spada con l’impasto preparato arrotolare ciascuna fettina  e infilarle negli spiedini alternando con foglie di lauro e spicchi di cipolla cruda.
Cuocere sulla brace o su una bistecchiera.
Seguimi attraverso il  tuo Social Network preferito

Nessun commento:

Posta un commento