google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: SCALOPPINE RIPIENE

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lunedì 24 novembre 2014

SCALOPPINE RIPIENE


Ingredienti
Scaloppine ripiene
4 fette ben battute di vitello
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di emmenthal
1 uovo
farina
pangrattato
burro o margarina vegetale
sale
Preparazione
Disporre su ogni fetta di carne  una fetta di prosciutto e una di emmenthal.
Piegare la fetta in due e chiuderla con uno stuzzicadenti.
In una ciotola  sbattere l’uovo con il sale e due cucchiai di acqua.
Disporre in due piatti rispettivamente la farina e il pangrattato.
Una volta preparate tutte e quattro le fette  passarle nella farina,  nell’uovo e in ultimo nel pangrattato  farle cuocere e dorare in una padella  con il burro fatto imbiondire.
A cottura ultimata mettere le scaloppine in un piatto e servire.
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