Ingredienti
1 Kg di pollo
½ cipolle
2 dl di birra
2 foglie di alloro
2dl di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
Pulire, lavare,togliere la pelle e tagliare in 8 pezzi
il pollo metterli in una ciotola con olio,
alloro un pizzico di sale farli marinare per 30 minuti.
Sbucciare le cipolle lavarle e tagliarle finemente.
Scolare i pezzi di pollo e rosolarli in una padella
con olio facendoli colorire leggermente scolarli e
tenerli da parte.
In una padella far appassire la cipolla distribuirla
uniformemente sul fondo della padella per adagiarci sopra i pezzi di
pollo tenuti da parte, aggiungere il sugo della marinata
condire con pizzico di sale e pepe aggiungere la birra..
Coprire la padella e lasciare cuocere a fuoco moderato per 25
minuti circa.
A cottura quasi ultimata del pollo scoprire un poco la
padella alzare la fiamma e farlo colorire da tutte le parti
facendo asciugare bene il fondo di cottura,servire caldo.
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