google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: POLLO ALLA BIRRA

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martedì 25 novembre 2014

POLLO ALLA BIRRA

Ingredienti 
POLLO ALLA BIRRA

1 Kg  di pollo
½ cipolle
2 dl di birra
2 foglie di alloro
2dl di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Preparazione 
Pulire, lavare,togliere la pelle e tagliare in 8  pezzi il pollo  metterli in una ciotola  con olio,  alloro un pizzico di sale farli marinare per 30 minuti.
Sbucciare le cipolle  lavarle e tagliarle finemente.
Scolare i pezzi di pollo  e rosolarli in una padella  con olio  facendoli colorire leggermente  scolarli e tenerli da parte.
In  una padella  far appassire la cipolla  distribuirla uniformemente sul fondo della padella per adagiarci sopra i pezzi di pollo tenuti da parte, aggiungere il  sugo della marinata condire  con pizzico di sale e pepe  aggiungere la birra..
Coprire la padella e lasciare cuocere a fuoco moderato per 25 minuti circa.
A cottura quasi ultimata  del pollo scoprire  un poco la padella alzare la fiamma e farlo colorire da tutte le parti  facendo asciugare  bene il fondo di cottura,servire caldo.
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