google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: BRACIOLONE CON LA FRITTATA

Pagine

giovedì 13 novembre 2014

BRACIOLONE CON LA FRITTATA

Ingredienti
BRACIOLONE CON LA FRITTATA

1 kg di filetto di vitello
6 uova
80 g di caciocavallo grattugiato
1 cipolla
1 spicchio di aglio
maggiorana
100 g di piselli
olio
sale
pepe
Preparazione
In una ciotola  preparare una frittata con le uova, il formaggio, i piselli gia bolliti, la maggiorana, la noce moscata, la cipolla tritata, il prezzemolo, l’aglio tritato, il sale e pepe, farla cuocere e  raffreddare.
Poggiare  la frittata sulla fetta di carne arrotolare e legare con spago da cucina  fare bollire per circa 1 ora  togliere lo spago e affettarla, porla in piatto di portata pronta per servire.
Seguimi attraverso il  tuo Social Network preferito

Nessun commento:

Posta un commento