google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: CREPE AL PROSCIUTTO

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giovedì 17 dicembre 2015

CREPE AL PROSCIUTTO

Ingredienti
Crèpes al prosciutto



170 g di farina
2 uova
650 ml di latte
2 dl  di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di sale

Per il ripieno
100 g  di prosciutto crudo stagionato
200 g di formaggio
1 dl di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di besciamella
prezzemolo tritato finemente

Preparazione
In una ciotola versare la farina,unire al centro le uova, il sale e 2 cucchiai di olio, amalgamate bene gli ingredienti e aggiungere il latte poco alla volta, mescolando bene.
Ungere una padella antiaderente di 15 cm di diametro ,farla  riscaldare, versare per ogni crèpe  un mestolo di pastella, ad ogni mestolo ruotare la padella in modo  da  distribuire la pastella  bene su tutto il piano della padella, fare dorare la crèpes da ambedue le parti, man mano che sono pronte disporle a pila su un piatto.
Per  il ripieno delle crèpe al prosciutto ,mettere il prosciutto nel mixer, unire il formaggio, 3 cucchiai di olio e la besciamella, frullare il tutto, spalmare questa crema sulle crepe,richiuderle a fazzoletto,adagiarle su un piatto da portata.
Tritare il formaggio in una ciotola e decorare le crèpes con le fette di prosciutto e il formaggio, aggiungere il prezzemolo.
Servire a temperatura ambiente.
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