170 g di
farina
2 uova
650 ml di
latte
2 dl
di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino
di sale
Per il
ripieno
100 g
di prosciutto crudo stagionato
200 g di
formaggio
1 dl di olio
extravergine di oliva
2 cucchiai
di besciamella
prezzemolo
tritato finemente
Preparazione
In una
ciotola versare la farina,unire al centro le uova, il sale e 2 cucchiai di
olio, amalgamate bene gli ingredienti e aggiungere il latte poco alla volta,
mescolando bene.
Ungere una
padella antiaderente di 15 cm di diametro ,farla riscaldare, versare per
ogni crèpe un mestolo di pastella, ad ogni mestolo ruotare la
padella in modo da distribuire la pastella bene su tutto il
piano della padella, fare dorare la crèpes da ambedue le parti, man mano che
sono pronte disporle a pila su un piatto.
Per il
ripieno delle crèpe al prosciutto ,mettere il prosciutto nel mixer, unire il
formaggio, 3 cucchiai di olio e la besciamella, frullare il tutto, spalmare
questa crema sulle crepe,richiuderle a fazzoletto,adagiarle su un piatto da
portata.
Tritare il
formaggio in una ciotola e decorare le crèpes con le fette di prosciutto e il
formaggio, aggiungere il prezzemolo.
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