google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: PASTA AL FORNO ALLA SICILIANA

Pagine

giovedì 31 dicembre 2015

PASTA AL FORNO ALLA SICILIANA

Ingredienti
PASTA AL FORNO ALLA SICILIANA


700 g di penne o rigatoni
300 g di salsa di pomodoro
3 melanzane
3 uova sode
250 g di polpette di carne tritata al ragù
80 g di salame o salsiccia
80 g di pecorino col pepe
60 g di pangrattato
150 g di fiordilatte
3 dl di olio extra vergine dine di oliva
sale
pepe

Preparazione
In una una teglia unta di olio sistemare la pasta cotta al dente sul primo strato mettere in maniera uniforme il formaggio grattugiato, le melanzane fritte a fette, la salsa di pomodoro, le polpette al ragù, pezzetti di salame o salsiccia, coprire con un nuovo strato di pasta e mettere il fiordilatte tagliato a cubetti , uova sode tagliate a soldoni, la salsa di pomodoro e pangrattato.
Mettere al forno per circa 20 minuti a 150 °C.
Seguimi attraverso il  tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento