Ingredienti
700 g di penne o rigatoni
300 g di salsa di pomodoro
3 melanzane
3 uova sode
250 g di polpette di carne tritata al
ragù
80 g di salame o salsiccia
80 g di pecorino col pepe
60 g di pangrattato
150 g di fiordilatte
3 dl di olio extra vergine dine di
oliva
sale
pepe
Preparazione
In una una teglia unta di olio
sistemare la pasta cotta al dente sul primo strato mettere in
maniera uniforme il formaggio grattugiato, le melanzane fritte a
fette, la salsa di pomodoro, le polpette al ragù, pezzetti di
salame o salsiccia, coprire con un nuovo strato di pasta e mettere
il fiordilatte tagliato a cubetti , uova sode tagliate a soldoni, la
salsa di pomodoro e pangrattato.
Mettere al forno per circa 20 minuti a
150 °C.Seguimi attraverso il tuo Social Network preferito
Google Plus
Nessun commento:
Posta un commento