
30 g di burro
100 g di farina tipo 00
1/2brodo vegetale
100 g di funghi champignon puliti
2 cucchiai di panna fresca
cognac
200 g di gamberetti sgusciati
100 g di polpa di granchio
50 g di pangrattato
sale
pepe
1 limone
Preparazione
In una padella far sciogliere 2 cucchiai di burro unire 2 cucchiai di farina, farla imbiondire per circa 2 minuti mescolando aggiungere 3 mestoli di brodo caldo, poco alla volta e portare
ad ebollizione;unire i funghi affettati, e fare restringere il brodo e rosolare i funghi unire la panna, e a fuoco vivace portare ad ebollizione per qualche secondo mescolando,togliere dal fuoco, irrorate con 2 cucchiai di cognac,aggiungere i gamberetti e la polpa di granchio,unire 2 cucchiai di pangrattato, sale e pepe amalgamare bene tutto.
Dividere a metà i filetti di pesce,spalmare la farcitura sul filetto, arrotolarli su se stessi, adagiarli in una teglia imburrata, irrorate gli involtini con il burro fuso precedentemente;
infornare a 180°C per circa 25 minuti.
Servire in piatti singoli decorando con delle fettine di limone.
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