Ingredienti
4 filetti di
sogliola
30 g di burro
100 g di
farina tipo 00
1/2brodo vegetale
100 g di funghi
champignon puliti
2 cucchiai di
panna fresca
cognac
200 g di
gamberetti sgusciati
100 g di polpa di
granchio
50 g di
pangrattato
sale
pepe
1 limone
Preparazione
In una padella
far sciogliere 2 cucchiai di burro unire 2 cucchiai di farina,
farla imbiondire per circa 2 minuti mescolando aggiungere 3
mestoli di brodo caldo, poco alla volta e portare
ad
ebollizione;unire i funghi affettati, e fare restringere il brodo e
rosolare i funghi unire la panna, e a fuoco vivace portare ad
ebollizione per qualche secondo mescolando,togliere dal fuoco,
irrorate con 2 cucchiai di cognac,aggiungere i gamberetti e la polpa
di granchio,unire 2 cucchiai di pangrattato, sale e pepe amalgamare
bene tutto.
Dividere a metà
i filetti di pesce,spalmare la farcitura sul filetto, arrotolarli su
se stessi, adagiarli in una teglia imburrata, irrorate gli
involtini con il burro fuso precedentemente;
infornare a 180°C
per circa 25 minuti.
Servire in piatti
singoli decorando con delle fettine di limone.
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