google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: INVOLTINI DI SOGLIOLA

Pagine

lunedì 19 gennaio 2015

INVOLTINI DI SOGLIOLA

Ingredienti
 INVOLTINI DI SOGLIOLA4 filetti di sogliola

30 g di burro
100 g  di farina tipo 00
1/2brodo vegetale
100 g di funghi champignon puliti
2 cucchiai di panna fresca
cognac
200 g di gamberetti sgusciati
100 g di polpa di granchio
50 g di pangrattato
sale
pepe
1 limone
Preparazione
In una padella far sciogliere  2 cucchiai di burro unire 2 cucchiai di farina, farla imbiondire  per circa 2 minuti mescolando aggiungere 3 mestoli di brodo caldo, poco alla volta e portare
ad ebollizione;unire i funghi affettati, e fare restringere il brodo e rosolare i funghi unire la panna, e a fuoco vivace portare ad ebollizione per qualche  secondo mescolando,togliere dal fuoco, irrorate con 2 cucchiai di cognac,aggiungere i gamberetti e la polpa di granchio,unire 2 cucchiai di pangrattato, sale e pepe amalgamare bene tutto.
Dividere a metà i filetti di pesce,spalmare la farcitura sul filetto, arrotolarli su se stessi,  adagiarli in una teglia imburrata, irrorate gli involtini con il burro fuso precedentemente;
infornare a 180°C per  circa 25 minuti.
Servire in piatti singoli  decorando con delle fettine di limone.
Seguimi attraverso il  tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento