google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: BIGNE’ AL PROSCIUTTO CON FIOCCHI DI FORMAGGIO

Pagine

venerdì 16 gennaio 2015

BIGNE’ AL PROSCIUTTO CON FIOCCHI DI FORMAGGIO


BIGNE’ AL PROSCIUTTO CON FIOCCHI DI FORMAGGIO
Ingredienti
12 bigné
100 g di fiocchi di formaggio
80 g di prosciutto crudo
Preparazione
Tagliare la parte superiore dei bigné per la preparazione vedi impasti base , cercando di non romperli e di eliminare il meno possibile.
Sbriciolare in una terrina le calotte dei bigné, aggiungete il formaggio, quasi tutto il crudo tagliato a pezzettini e mescolare.
Utilizzare il composto per riempire i bigné e terminare con una fettina di prosciutto arrotolata come decorazione
Seguimi attraverso il  tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus


Nessun commento:

Posta un commento