google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: CAPRETTO AL FORNO

Pagine

sabato 3 gennaio 2015

CAPRETTO AL FORNO

Ingredienti:
CAPRETTO AL FORNO

2 kg. di capretto a pezzi
200 g di sugna
1 kg. di patate
½ cipolla
1 aglio
sale
pepe
1 mazzetto di rosmarino

Preparazione
Tagliare il capretto a pezzi lavarlo ed asciugarlo  sistemarlo in una teglia, mettere le patate tagliate a tocchetti, la mezza  cipolla affettata, l’aglio tagliato a pezzi piccoli, il rosmarino, il sale ed il pepe.
Spalmare ben bene con la sugna  il capretto  completare mettendo  nella teglia fiocchetti  di sugna quà e là.
Mettete la  teglia  nel forno caldo per circa 1 ora girandodi tanto in tanto  il capretto durante la cottura, in modo da farlo rosolore da entrambi i lati.
Servite caldo con fette di limone.
Seguimi attraverso il  tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento