google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: CALAMARI ALLA GRIGLIA

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venerdì 30 gennaio 2015

CALAMARI ALLA GRIGLIA

CALAMARI ALL GRIGLIA
Ingredienti
4 calamari
1/2 bicchiere di  succo di limone
2 spicchi d’aglio
1/2 bicchiere di olio extra vergine d’oliva
prezzemolo
sale
pepe
Preparazione
Pulire  i calamari ed eliminare l’osso, la vescica dell’inchiostro e gli occhi, intanto  quindi in una ciotola amalgamare l’olio ed il succo di limone aggiungere sale e pepe spennellare i calamari con il composto.
Scaldate la griglia quando  è calda, appoggiarvi  i calamari, girandoli di quando in quando così che entrambi i lati, bagnare un paio di volte con il misto di olio e limone.
Una volta cotti, cospargere i calamari alla griglia con un misto di prezzemolo tritato e con un po’ d’aglio e servire ben caldi.
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