google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: GAMBERI CROCCANTI IN SFOGLIA

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mercoledì 20 dicembre 2017

GAMBERI CROCCANTI IN SFOGLIA

Ingredienti

 8 gamberi
 1 rotolo di pasta sfoglia
 1 tuorlo d'uovo
 salsa cocktail
 salsa tartara

 Preparazione 
Togliere la testa  e il carapace dei gamberi   facendo attenzione che la coda non si stacchi,  fare una incisione sul dorso  si elimina l'intestino. Tagliare il foglio di pasta sfoglia in strisce  da mezzo centimetro, avvolgere  le strisce intorno ai gamberi  partendo dalla coda chiudere con un pezzo  di sfoglia   stringendolo per unire bene i bordi.
Mettere i gamberi in una teglia  dopo aver messo sul fondo carta da forno, spennellare i gamberi sistemati con il tuorlo d'uovo, mettere in forno  per 25 minuti  a 200° C fino  alla doratura.
Servire caldi accompagnate dalle salse

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