google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: GAMBERETTI ALL'AGLIO E PEPERONI

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lunedì 17 novembre 2014

GAMBERETTI ALL'AGLIO E PEPERONI



Ingredienti
Gamberetti all’aglio e peperoni

400 g di gamberetti sgusciati
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di pomodoro passato crudo
¼ di peperone  rosso
2 spicchi di aglio
qualche goccia di tabasco
qualche goccia di  Worcestershire
Preparazione

Mettere in  tegame l’olio di oliva  e l’aglio finemente tritato e fare scaldare a fuoco moderato.
Quando l’aglio inizia a imbiondire, unite i gamberetti, il pomodoro, i peperoni tagliati a quadratini, il tabasco, la salsa Worcestershire.
Aggiungere un mestolino  di  acqua calda  e fare cuocere a fuoco lento , mescolando spesso.
Dopo un quindicina  di minuti  i gamberetti saranno cotti  e pronti per essere serviti.
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