google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: PACCHERI AL BRODO DI DENTICE

Pagine

domenica 16 novembre 2014

PACCHERI AL BRODO DI DENTICE


Paccheri al brodo di dentice
Ingredienti
500 g di paccheri
800 g di dentice
8 pomodorini pelati
olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
prezzemolo
1 cipolla
sale
pepe
Preparazione
Pulire e lavare bene il dentice.
In una casseruola  far bollire in acqua salata una cipolla tagliata a quarti,  i pomodorini pelati fatti a pezzetti, l’aglio e il prezzemolo e infine  aggiungere il dentice.
Quando il dentice risulta cotto   prenderlo e metterlo in piatto di portata  per servirlo come secondo.
Lessare i paccheri nel brodo del pesce  al dente,  aggiungere un po di pepe e servire.
 Seguimi attraverso il  tuo Social Network preferito

Nessun commento:

Posta un commento