2 passere di
500 g l’una
4 dl di olio
extravergine di oliva
1 cucchiaio
di battuto di aglio e prezzemolo
2 cucchiaini
di brandy
1 cucchiaino
di salsa Worcestershire
pepe nero
sale
Preparazione
Pulire,
lavare il pesce, ungerlo di olio e poggiarlo sulla griglia o la piastra
già calda, farlo cuocere 10 minuti girarlo con una spatola e farlo cuocere per
altri 10 minuti.
Mentre cuoce, preparareuna salsa, in una ciotolina mettere l’olio, il brandy, la salsa Worcestershire, il sale il pepe e mescolare energicamente.
Terminata la cottura disporre il pesce su un iatto di portata e versare sopra la salsa, guarnire con fantasia.
Mentre cuoce, preparareuna salsa, in una ciotolina mettere l’olio, il brandy, la salsa Worcestershire, il sale il pepe e mescolare energicamente.
Terminata la cottura disporre il pesce su un iatto di portata e versare sopra la salsa, guarnire con fantasia.
Nessun commento:
Posta un commento