google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Passera alla griglia o alla piastra

Pagine

sabato 8 febbraio 2014

Passera alla griglia o alla piastra

Ingredienti

2 passere di 500 g l’una
4 dl di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di battuto di aglio e prezzemolo
2 cucchiaini di brandy
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
pepe nero
sale
Preparazione 

Pulire, lavare il pesce,  ungerlo di olio e poggiarlo sulla griglia o la piastra già calda, farlo cuocere 10 minuti girarlo con una spatola e farlo cuocere per altri 10 minuti.
Mentre cuoce, preparareuna salsa,  in una ciotolina mettere l’olio, il brandy, la salsa Worcestershire, il sale  il pepe e mescolare energicamente.
Terminata la cottura disporre il pesce su  un iatto di portata  e versare sopra la salsa, guarnire con fantasia.

Per restare sempre  aggiornati segui sui Social Network le mie  pagine Facebook Twitter

Nessun commento:

Posta un commento