google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione:  BACCALA' FRITTO

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giovedì 27 febbraio 2014

 BACCALA' FRITTO

 Ingredienti



800 g di filetti di baccalà bagnato
2 uova
pangrattato
per la marinata
1/2 limone
6 dl di olio extravergine di oliva
1 ciuffo di prezzemolo
sale
pepe

Preparazione

Mettere a  marinare  i filetti di baccalà tagliati, spinati e spellati in una ciotola con il succo di  mezzo limone spermuto e al quale sono aggiunti alcuni cucchiai d’olio, il prezzemolo tritato, diversi granelli di pepe lasciandoli  insaporire per circa 1 ora.
Trascorsa  il tempo asciugare  i filetti di baccalà  su carta assorbente.
Sbattere due uova, salarle passarci velocemente i filetti e poi trasferirli nel pangrattato.
Friggere i filetti di baccalà in una padella colma di olio ben caldo, quando sono uniformemente dorati ,scolarli con la paletta forata, asciugarli su carta assorbente da cucina e servirli ben caldi.

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