google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Cefali all’aceto

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mercoledì 5 febbraio 2014

Cefali all’aceto



Ingredienti


4 cefali  da g. 200-300
4 cucchiai di olio di oliva  extravergine
4 cucchiai di aceto
rosmarino
aglio
½ foglie di alloro
brodo di dado vegetale
farina bianca
pepe nero 

Preparazione

Pulire e lavare i cefali  squamandoli e tagliando con una forbice le pinne .Incidere vil ventre per estrare le interiora  lavare bene bene sotto acqua corrente  asciugarli e passarli nella farina ad uno a uno.
Mettere sul fuoco una casseruola con  l’olio  l’aglio e il rosmarino aggiungere i cefali  e farli dorare  leggermente girandoli con delicatezza  bagnarli con 4 cucchiai di aceto  quando l’aceto  si sarà  quasi assorbito unire il  brodo di dado  e l’alloro  far cuocere i cefali  insaporire con il sale  se  necessario  terminata la cottura  servirli caldi.



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