google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Spaghetti con le cozze

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domenica 2 febbraio 2014

Spaghetti con le cozze



Ingredienti


1Kg di cozze
300 g  di spaghetti
7 dl  ( circa ½ bicchiere) di olio extravergine di oliva
3 pelati ( o pomodorini freschi)
1 ciuffetto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
½ bicchiere di vino bianco secco
pepe nero
Preparazione

Pulire e lavare  con grande cura le cozze,   metterle in padella con l’olio aggiungere aglio tritato e i pelati, coprire la padella e far  cuocere a  fuoco vivace dopo  un paio di minuti versare il vino, aggiungere il prezzemolo finemente tritato e il pepe. Continuare la cottura  finchè le cozze non si saranno aperte e il sugo addensato. 
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente versarli in  un piatto di portata, condire con il sugo di cozze, mescolare bene, fare i piatti  e disporre le cozze con i gusci a  guarnizione di ogni piatto.



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