google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Linguine con calamaretti

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venerdì 7 febbraio 2014

Linguine con calamaretti

Ingredienti


350 g di linguine
500 g calamaretti
8 dl  di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di battuto di aglio e prezzemolo
½ bicchier di vino bianco secco
2 cucchiai di salsa Worcestershire
pepe nero
sale
Preparazione
Pulire i calamaretti, lavarli, metterli in un teglia di terracotta con  l’olio, i pelati, la  salsa Worcestershire, il vino, il sale, il pepe e 1 mestolino di acqua, coprire con il coperchio.
Far cuocere a fuoco vivace  per 8- 10   minuti, abbassare la fiamma e togliere il coperchio.

Cuocere le linguine e scolarle  al dente e versarle nella teglia  con il sugo già pronto, servire nella stessa teglia che le mantiene in caldo.

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