google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Pasta brisée

Pagine

sabato 1 febbraio 2014

Pasta brisée

Ingredienti
 


per 4/6 persone
  • 250 g di farina
  • 100 g di burro
  • 30 di zucchero
  • pizzico  sale
Preparazione

Su un piano di lavoro disporre la farina a fontana   fare un incavo centrale  e mettere lo  zucchero, il burro ammorbidito, un pizzico di sale,  ½ dl di acqua impastare  velocemente con la punta delle dita, aggiungere  un cucchiaio di acqua fredda   continuare a lavorare   tanto quanto basta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Metterle  l’impasto ottenuto in frigorifero a riposare  per qualche ora,  trascorso il tempo è pronto per essere steso e  utilizzato  poi   per ricoprire stampi e formine da  mettere a cuocere al forno  a 180° C per circa 20-30 minuti.
Trascorso il tempo e lasciate raffreddare le formine di pasta brisèe  si sformano e sono pronte per essere farcite a piacere.


Restate sempre aggiornati seguendo sui Social Network le mie  pagine Facebook e Twitter



Nessun commento:

Posta un commento