Ingredienti
500 g di paccheri
300 g
di gamberetti sgusciati e puliti
3 cucchiai
di olio extravergine di oliva
1
peperoncino rosso piccante
1 spicchio
di aglio
1 vasetto di
pesto genovese
Ingredienti per la preparazione del pesto
genovese
1 spicchio
d’aglio
2 mazzi di basilico, pari a circa 40 foglie
30 g di pecorino sardo stagionato grattugiato
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
1 cucchiaio di pinoli
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di sale marino grosso
2 mazzi di basilico, pari a circa 40 foglie
30 g di pecorino sardo stagionato grattugiato
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
1 cucchiaio di pinoli
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di sale marino grosso
Mettere
tutti gli ingredienti per il pesto in un frullatore azionarlo spegnere quando gli ingredienti si sono
amalgamati perfettamente.
Preparazione
In una casseruola
scaldare tre cucchiai di olio e mezzo peperoncino piccante, 1 spicchio di aglio sbucciato e leggermente schiacciato aggiungere 300 g di gamberetti
insaporire con il sale continuare la cottura per circa cinque
minuti poi toglierli dal fuoco e tenerli da parte.
Preparato il pesto se non si utilizza quello già prontocuocere i paccheri e scolarli al dente, versarle in una terrina con 100 g di pesto leggermente stemperato con un po di acqua di cottura della pasta e mescolare bene il tutto, unire 200 g di gamberetti e lasciarne 100 g per decorare i piatti.
Distribuire la pasta nei piatti guarnire ogni piatto e con gamberetti e qualche fogiolina di basilico fresco servire.
Per restare sempre aggiornati segui sui Social Network le mie pagine Facebook e Twitter
Preparato il pesto se non si utilizza quello già prontocuocere i paccheri e scolarli al dente, versarle in una terrina con 100 g di pesto leggermente stemperato con un po di acqua di cottura della pasta e mescolare bene il tutto, unire 200 g di gamberetti e lasciarne 100 g per decorare i piatti.
Distribuire la pasta nei piatti guarnire ogni piatto e con gamberetti e qualche fogiolina di basilico fresco servire.
Per restare sempre aggiornati segui sui Social Network le mie pagine Facebook e Twitter
Nessun commento:
Posta un commento