google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Calamaretti in terrina

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lunedì 3 febbraio 2014

Calamaretti in terrina



Ingredienti


1kg di  calamaretti piccoli
4 cucchiai di olio di oliva
1 pomodorino fresco o pelato
1 ciuffetto di prezzemolo
½ spicchio di aglio
¼ di  bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe

Preparazione 

Pulire  i calamari lavarli e farli scolare.
Mettere in una casseruola di terracotta l’olio i calamari e prezzemolo e aglio tagliato finemente aggiungere il pomodoro il sale e il pepe e il vino bianco,  e a fuoco vivace far cuocere a fuoco  vivace e  casseruola coperta fino ad ebollizione dopo  abbassare la fiamma e togliere il coperchio, continuare la cottura per altri 12-15 minuti servire caldi con la  casseruola tolta dal fuoco.

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