google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: BRANZINO AL ROSMARINO

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lunedì 10 febbraio 2014

BRANZINO AL ROSMARINO



Ingredienti


4 branzini da 250 g l’uno
5 cucchiai di olio di oliva extarvergine
5 -7 pomodorini
1 ciuffetto di prezzemolo
½ spicchio di aglio
¼ di bicchiere di vino  bianco secco
1 rametto di rosmarino
pepe
sale
 
Preparazione 

Pulire e squamare i branzini togliendo le interiora  e le branchie  lavarli sotto l’acqua corrente.Disporre   un po’ di rosmarino nella pancia di ciascun branzino.
In una  casseruola  mettere l’olio e disporre i branzini testa coda, aggiungere il vino  spalmarei pomodorini tagliati a piccoli pezzi  sui pesci  cospargere un  battuto di aglio e prezzemolo  tagliati finemente  unire ancora una fogliolina di rosmarino,  il pepe, il sale,  ½ mestolino  d’acqua. 
Coprire la casseruola e far cuocere a fuoco moderato per 113-15minuti  agitando la casseruola per evitare che il pesce si attacchi sul fondo.
Servire  nella casseruola caldo.



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