Ingredienti
4 branzini da 250 g l’uno
5 cucchiai di olio di oliva extarvergine
5 -7 pomodorini
1 ciuffetto di prezzemolo
½ spicchio di aglio
¼ di bicchiere di vino
bianco secco
1 rametto di rosmarino
pepe
sale
Preparazione
Pulire e squamare i branzini togliendo le interiora e le branchie
lavarli sotto l’acqua corrente.Disporre
un po’ di rosmarino nella pancia di ciascun branzino.
In una
casseruola mettere l’olio e
disporre i branzini testa coda, aggiungere il vino spalmarei pomodorini tagliati a piccoli pezzi sui pesci cospargere un battuto di aglio e prezzemolo tagliati finemente unire ancora una fogliolina di rosmarino, il pepe, il sale, ½ mestolino
d’acqua.
Coprire la casseruola e far cuocere a fuoco moderato per
113-15minuti agitando la casseruola per
evitare che il pesce si attacchi sul fondo.
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