Ingredienti
400 g.di gnocchi
150 g. di pesce misto (cozze , ciuffetti di calamaro, moscardini )
1 ciuffo di prezzemolo
4 pomodorini
1 spicchio d’aglio
1/2 di bicchiere vino bianco
4dl di olio extravergine d’oliva
400 g.di gnocchi
150 g. di pesce misto (cozze , ciuffetti di calamaro, moscardini )
1 ciuffo di prezzemolo
4 pomodorini
1 spicchio d’aglio
1/2 di bicchiere vino bianco
4dl di olio extravergine d’oliva
Pulire e lavare il pesce , in una casseruola far soffriggere uno spicchio d’aglio farlo dorare, aggiungere 4 pomodorini tagliati a pezzetti piccoli, un po' di prezzemolo tritato finemente,il pesce e un pizzico di sale.
Continuare la cottura per qualche minuto e poi sfumare con del vino bianco far cuocere per altri 15 minuti circa.
Cuocere gli gnocchi, nel frattempo preparare un intingolo a base di olio extra vergine di oliva, prezzemolo, frullandoli per avere una cremina densa.
Scolare gli gnocchi al dente e versarli nella casseruola facendoli saltare per qualche minuto con il guazzetto di pesce.
Servire nei piatti decorandolo cremina appena preparata.
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