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domenica 27 aprile 2014

GNOCCHI IN GUAZZETTO DI PESCE

Ingredienti
GNOCCHI IN GUAZZETTO DI PESCE


400 g.di gnocchi 


150 g. di pesce misto (cozze , ciuffetti di calamaro, moscardini )

1 ciuffo di prezzemolo

4 pomodorini

1 spicchio d’aglio

1/2  di  bicchiere vino bianco

4dl di olio extravergine d’oliva

Preparazione
Pulire e lavare il pesce , in una casseruola  far soffriggere uno spicchio d’aglio farlo dorare, aggiungere 4 pomodorini tagliati a pezzetti piccoli, un po' di prezzemolo tritato finemente,il  pesce e un pizzico di sale.
Continuare la cottura per qualche minuto e poi  sfumare con del vino bianco far  cuocere per altri 15 minuti circa.
Cuocere gli gnocchi, nel frattempo preparare un intingolo a base di olio extra vergine di oliva, prezzemolo, frullandoli per avere una cremina densa.
 Scolare gli gnocchi al dente e versarli nella casseruola  facendoli saltare per qualche minuto con il guazzetto di pesce.
Servire nei piatti  decorandolo cremina  appena preparata.
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