google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: RISO AL LIMONE

Pagine

sabato 5 aprile 2014

RISO AL LIMONE

Ingredienti

Riso al limone 
400 g di riso
10 dl  di olio di oliva
1 mazzetto  di prezzemolo
2 limoni
1 spicchi di aglio
sale
pepe
Preparazione

Prepararare la salsa  unire insieme olio,  prezzemolo tritato, l’aglio, il succo dei  limoni ed un pizzico di sale in un tegame , mescolare vigorosamente tutti gli ingredienti con una forchetta  e farli intiepidire a fuoco moderato.In una pentola  nel frattempo  cuocere il riso, scolarlo  al dente, condirlo con la salsa tiepida dalla quale è  tolto l'aglio. Mescolare e aggiungere una spolveratina di pepe macinato.Servire  ben caldo.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento