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lunedì 28 dicembre 2015

TAGLIATA DI CARNE CON VERDURE

Ingredienti
TAGLIATA  DI CARNE CON VERDURE


1 costata senza osso da 800 g
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
3 scalogni
3 piccoli porri
1 cuore di sedano
4 cucchiai d’olio
erbe aromatiche per grigliata
sale
pepe

Preparazione

Arrostire sulla fiamma i peperoni finché la buccia sarà annerita.
Pulirli e tagliarli in falde.
Pulire i porri, eliminate la parte verde e le radici, tagliarli in quattro parti nel senso della lunghezza, lavarli e asciugarli.
Tagliare gli scalogni in spicchi il cuore di sedano in sottili bastoncini.
Scaldare in una padella l’olio, unire gli scalogni e i porri e farli rosolare, bagnare con ½ bicchiere di acqua, poi unire i bastoncini di sedano e fare cuocere le verdure per 10 minuti aggiungere i peperoni a
falde e fare insaporire il tutto per altri 6-7 minuti.
 Regolare di sale e pepe.
Scaldare una padella antiaderente su fuoco alto, coprire il fondo con un disco di carta da forno, quando la carta sarà brunita la padella avrà raggiungo la temperatura giusta. 
Togliere la carta, adagiatevi la costata e cuocerla 2 minuti per parte, abbassare la fiamma e continuare
la cottura per 8 minuti.
Togliere la carne dalla padella, metterla sul tagliere, cospargerla con erbe per grigliata, sale e pepe, poi coprirla con una ciotola e lasciarla riposare per 6 minuti.
Tagliarla a fette e servirla con le verdure.
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