google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: CREPE BROCCOLI E SALSICCIA

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lunedì 19 gennaio 2015

CREPE BROCCOLI E SALSICCIA

Ingredienti

 CREPE BROCCOLI E SALSICCIAPer le crèpes

170 g di farina
2 uova
650 ml di latte
2 dl di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino di sale
Per il ripieno
400 g di broccoli bolliti
30 g di grana Padano grattugiato
1 salsiccia fresca spellata
½ cipolla piccola tritata
4dl olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
Preparazione
In una ciotola versare la farina,unire al centro le uova, il sale e 2 cucchiai di olio, amalgamate bene gli ingredienti e aggiungere il latte poco alla volta, mescolando bene.
Ungere una padella antiaderente di 15 cm di diametro ,farla riscaldare, versare per ogni crèpe un mestolino di pastella, ad ogni mestolino ruotare la padellina in modo da distribuire la pastella bene su tutto il piano della padella, fare dorare la crèpes da ambedue le parti, man mano che sono pronte disporle a pila su un piatto.
Per il ripieno delle crèpe broccoli e salsiccia,  in una padella  fare imbiondire un aglio schiacciato e la cipolla  eliminare l’aglio e aggiunger la salsiccia farla rosolare per qualche minuto, aggiunger i broccoli e farli saltare in padella per 6 -8  minuti, terminare la cottura aggiungere 2 cucchiai di formaggio e mescolare.
Dividere  broccoli e salsicca sulle crèpes preparate  chiudere ciascuna crèpe a mezzaluna, adagiarla in una pirofila unta,  terminare con una spolverata di grana padano e un filo di olio.
Mettere in forno per 5 minuti.
Servire calde.
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