1 spicchio aglio
2 foglie alloro
2 dl di olio extra vergine di oliva
Preparazione
Pulire lavare e tagliare a fette le zucchine grigliarle.
Dividere il petto di pollo in due ,togliendo il osso dal centro.insaporire con sale e pepe.
Stendere le zucchine sopra una delle parti di petto di pollo, alternare con le fettine di bacon. Nel caso le zucchine fossero corte allungare con un altra fette di zucchina grigliata .
Rovesciare il petto di pollo e chiudere con i bordi delle strisce di zucchine e bacon.
Avvolgere il rotolo in pellicola trasparente per farlo compattare un poco e facendolo riposare per un ora in frigo.
In una padella riscaldare l’olio insieme allo spicchio di aglio schiacciato e le foglie di alloro, togliere la pellicola dal rotolo e farlo rosolare da ambi lati a fuoco medio per 10-15 min.
Togliere il rotolo di petto di pollo dalla padella e appoggiarlo su una griglia e farlo raffreddare e sgocciolare di olio.
Intanto preparare la pasta sfoglia una confezione è sufficiente per rinchiudere due rotoli di petto di pollo..
Dividere la parte prevista per un rotolo in due pezzi, una più piccola che farà da base per il rotolo e un altra più grande che si può tagliare con il rullo per losanghe creando una rete, come la superficie delle crostate.
Sulla base appoggiare il rotolo coprire al superficie con la sfoglia rete tagliare gli eccessi di pasta e piegare i bordi sotto.
Spennellare con tuorlo e latte la superficie, sistemare il rotolo in teglia foderata con carta da forno e mettere in forno a 160° C per 30 minuti accompagnandolo con patate grattugiate passate con un filo di olio e cosparse di insaporitore per arrosti.
Quando il rotolo ha assunto un aspetto dorato è pronto per essere tolto dal forno.
Farlo riposare affettarlo e servirlo caldo con contorno di patatine croccanti.
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