google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Crèpes al pollo

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giovedì 10 ottobre 2013

Crèpes al pollo

Ingredienti per le crèpes

170 g di farina
2 uova
650 ml di latte
2 dl olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di sale
Ingredienti per il ripieno
2 fettine di petto di pollo
½ bicchiere di vino bianco secco
1 carota
1 cipolla
4 pomodori pelati
sale
olio extravergine di oliva
prezzemolo tritato finemente
Preparazione 
Versare la farina in una ciotola, aggiungere al centro le uova, il sale e 2 cucchiai di olio, amalgamare gli ingredienti, unire  il latte poco alla volta, mescolare bene,ungere una padella antiaderente di 15 cm e farla scaldare,versare quindi  un mestolino di pastella e ruotare la padellina per fare distribuire bene l’impasto.
Fare  dorare ciascuna  crèpes da ambo le parti, disponendole man mano a pila su un piatto.
Per preparare il ripieno,pelare la carota e ridurla a rondelle;tagliare a pezzetti il pollo. In una padella fare rosolare la cipolla tritata finemente in 2 cucchiai di olio, unite le carote, i pomodori e il pollo,aggiungere il vino bianco e farlo evaporare, aggiungere poi 1 bicchiere di acqua calda,continuare la cottura fin quando non viene assorbita quasi completamente, toglierla dal fuoco  emettere tutto in frullatore.
Il composto ottenuto steso sulle crèpes che man mano vanno chiuse  a mezzaluna, decorandole con il prezzemolo.

 Servire calde.

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