google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Salsiccia con i funghi

Pagine

martedì 8 ottobre 2013

Salsiccia con i funghi

Ingredienti

10 salsicce
½ Kg di funghi porcini
1 cipolla
2 spicchi di aglio
2 pomodori
30 g di burro
8 dl di olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione

In una padella  rosolare la cipolla affettata  e l’aglio tritato, aggiungere i funghi lavati  asciugati e tagliati.
Fare cuocere a fuoco moderato  per circa 10 minuti aggiungere poi  i pomodori sbucciati e fatti a pezzi, il sale , il pepe e continuare la cottura  per altri 25 minuti.

Fare cuocere le salsicce a parte in una casseruola coperta   con il  burro  a fuoco lento per circa  5 -8 minuti. appena cotte sistemarle in un piatto di portata e circondarle con i funghi preparati.

Nessun commento:

Posta un commento