google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Spiedini di seppie con peperoni

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sabato 5 ottobre 2013

Spiedini di seppie con peperoni

Ingredienti




700 g di seppioline
½ bicchiere di vino bianco 
1/2 limone 
1 foglia di alloro
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 mazzetto di prezzemolo
1 cucchiaio di origano 
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva 
200 g lattuga romana mista a radicchio
1 limone 
sale 
pepe

Preparazione

Pulire le seppie sciacquarle, portarle all’ ebollizione in una pentola con abbondante acqua,  in aggiunta mettere  il vino il limone foglia di alloro,lasciare cuocere non più di 2-3 minuti. 
Abbrustolire i peperoni, spellarli  e privarli  dei semi e tagliarli a striscioline di 2 cm.
Mescolare in una ciotola ill pangrattati con prezzemolo tagliato finemente, origano, pepe e 4 cucchiai di oliva. 
Passare le seppioline nel pangrattato e infilare negli stecchini alternatondoli con i peperoni, metterli a cuocere su una piastra in ghisa per circa 10 minuti girandoli da ambo le parti. Una volta cotti gli spiedini metterli in un piatto con insalata condita con olio e limone.

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