google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Tagliatelle allo speck

Pagine

giovedì 24 ottobre 2013

Tagliatelle allo speck


Ingredienti


350 g di tagliatelle
2 dl di olio  extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
2 cucchiai di passata di pomodoro
basilico
100 g di speck affettato e tagliato a pezzetti
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
50 g di parmigiano grattugiato

Preparazione

In una casseruola  mettere l’olio e fare soffriggere l’aglio e il peperoncino  appena cambiano colore eliminarli e aggiungete la passata  di pomodoro, circa basilico tritato  e lo speck a pezzetti mescolate per amalgamare il tutto.
In una pentola  cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e poi unirle al sugo preparato, amalgamandole per bene.
Servirle calde spolverizzati con il parmigiano a piacere e il prezzemolo

Nessun commento:

Posta un commento