google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Cupcakes con nutella

Pagine

sabato 26 ottobre 2013

Cupcakes con nutella




Ingredienti 
(dosi per 20 cupcakes)
400 g di farina
2 cucchiai di maizena
200 g di burro
300 g di zucchero
4 uova
1 vasetto di Yougurt naturale
latte q.b.
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
nutella q.b.
zucchero a velo q.b.
Preparazione
In una ciotola mescolare uova e zucchero per bene unire la farina, burro fuso tiepido e lo yogurt infine  aggiungere  lievito sciolto in un cucchiaio di latte e vanillina.

Versare l’impasto  negli stampini o nei pirottini di carta e infornate a 200° C per 30 minuti. 
A cottura ultimata tirare fuori dal forno e farle  intiepidire, con una sac a poche  riempire le cupcakes con nutella e spolverizzarle con zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento