google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Costolette di maiale al finocchio

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venerdì 18 ottobre 2013

Costolette di maiale al finocchio



Ingredienti

6 costolette di maiale
2 dl  di olio  extravergine di oliva
1/2 bicchiere di marsala
½ bicchiere di vino rosso secco
1 aglio
semi di finocchio
1 cucchiaio di conserva di pomodoro
sale
pepe


Preparazione

In una casseruola  con’olio  mettere a cuocere le costolette di maiale,  insaporirle con sale e pepe, farle colorire da ambo le parti.
Quando le costolette saranno cotte circa dopo  15 minuti (dipende dallo spessore della fetta) metterle in un piatto di portata coperte e tenerle da parte in caldo.
In una padella versare mezzo bicchiere di marsala e il mezzo bicchiere di vino secco un po di a glio tritato un pizzico di semi di finocchio e una cucchiaio di conserva di pomodoro mescolare e fare bollire il tutto  a fuoco vivace.
Quando il  liquido si sarà ristretto di circa due terzi e la salsa ha assunto una consistenza abbastanza densa, velare con la salsa le costolette calde.
Servire calde.

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