Ingredienti
6
costolette di maiale
2 dl di olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di marsala
½ bicchiere di vino rosso secco
1 aglio
semi di finocchio
1 cucchiaio di conserva di pomodoro
sale
pepe
2 dl di olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di marsala
½ bicchiere di vino rosso secco
1 aglio
semi di finocchio
1 cucchiaio di conserva di pomodoro
sale
pepe
Preparazione
In una casseruola con’olio mettere a cuocere le costolette di maiale, insaporirle con sale e pepe, farle colorire da ambo le parti.
Quando le costolette saranno cotte circa dopo 15 minuti (dipende dallo spessore della fetta) metterle in un piatto di portata coperte e tenerle da parte in caldo.
In una padella versare mezzo bicchiere di marsala e il mezzo bicchiere di vino secco un po di a glio tritato un pizzico di semi di finocchio e una cucchiaio di conserva di pomodoro mescolare e fare bollire il tutto a fuoco vivace.
Quando il liquido si sarà ristretto di circa due terzi e la salsa ha assunto una consistenza abbastanza densa, velare con la salsa le costolette calde.
Servire calde.
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