Ingredienti
450 g
di trofie
600 g di
moscardini
2 spicchi di
aglio
3 cucchiai
di olio extravergine di oliva
½ bicchieri
di vino bianco
1/2 dado
10
pomodorini ciliegia
1 mazzetto
di rucola
prezzemolo o
basilico
peperoncino
sale
Preparazione
Pulire e
lavare i moscardini tagliandoli a fettine piccole e farli
soffriggere in una casseruola con aglio e prezzemolo,lasciarli cuocere nella loro acqua aggiungere
un dado, non appena l’acqua si asciuga, versare mezzo bicchiere di vino bianco e farlo
sfumare.
Aggiungere
i pomodorini divisi in piccole parti e
un pizzico di peperoncino lasciare cuocere il tutto per altri 10 minuti mescolando spesso.
Cuocere le
trofie in abbondante acqua salata e scolarle al dente nel frattempo
lavare e tagliare la rucola, unirle al sugo con la rucola e mescolare
bene.
Servirle subito.
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