google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Trofie con moscardini e rucola

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martedì 1 ottobre 2013

Trofie con moscardini e rucola

Ingredienti
 
450  g di trofie
600 g di moscardini
2 spicchi di aglio
3 cucchiai di olio extravergine  di oliva
½ bicchieri di vino  bianco
1/2 dado
10 pomodorini ciliegia
1 mazzetto di rucola
prezzemolo o basilico
peperoncino
sale
Preparazione

Pulire e lavare i moscardini  tagliandoli a fettine piccole  e farli soffriggere in una casseruola   con  aglio e prezzemolo,lasciarli    cuocere nella loro acqua  aggiungere un dado, non appena l’acqua si asciuga,  versare  mezzo bicchiere  di vino bianco  e  farlo sfumare.
Aggiungere  i pomodorini divisi in piccole parti  e un pizzico di peperoncino lasciare cuocere il tutto  per altri 10 minuti  mescolando spesso.
Cuocere le trofie  in abbondante acqua salata  e scolarle al dente  nel frattempo lavare e tagliare la rucola, unirle  al sugo con la rucola e mescolare bene.

Servirle subito.

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