google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Arrosto di maiale con melograno

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martedì 22 ottobre 2013

Arrosto di maiale con melograno

Ingredienti


1 pezzo di fusello di maiale
2 melograni (succo)
2 carote
2 cipolle
1 bicchiere vino rosso
2 dl di olio extravergine di oliva
sale
Preparazione

Tagliare le carote e le cipolle e metterle in una casseruola con un l' olio.
Prender il fusello di maiale cospargerlo di sale col sale appoggiarlo nella casseruola e metterlo in forno preriscaldato a 150°C gradi.
Dopo circa 10 minuti di cottura aggiungere un bicchiere di vino e girare il fusello di maiuale, dopo circa trenta minuti aggiungere il succo di melograno filtrato girare l’arrosto.
Il fusello è pronto dopo circa 90 minuti ( dipende anche  dal taglio del fusello).
Servire caldo decorando con chicchi di melograno.




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