Ingredienti
4 uova
600 g di latte
120 g di zucchero
100 g di farina
125 ml o 1/2 tazza di caffè
150 g di burro
Preparazione
In una ciotola con bordi alti rompere le uova intere aggiungere lo zucchero sbattere fino ad ottenere un composto spumoso
aggiungere la farina amalgamando il tutto continuare a sbattere il
composto.
In una pentola versare il
latte e metterla sul fuoco fin quasi all’ebollizione a
questo punto versare la crema nella pentola con il latte bollente
mescolare il tutto velocemente portare a bollore continuando a mescolare
per evitare che si formino grumi lasciare bollire a fuoco
moderato il composto per alcuni minuti.
Aggiungere il burro e il caffè preparato e zuccherato in precedenza mescolare il tutto con una frusta
affinchè la crema incorpori i nuovi ingredienti, lasciare cuocere ancora per
1-2 minuti.Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la crema.
Nessun commento:
Posta un commento