google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Crema al caffè

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martedì 4 febbraio 2014

Crema al caffè



Ingredienti

4 uova
600 g di latte
120 g di zucchero
100 g di farina
125 ml o  1/2 tazza di caffè
150 g di burro
Preparazione

In una ciotola  con bordi alti rompere le uova intere aggiungere  lo zucchero  sbattere fino ad ottenere un composto spumoso aggiungere la farina  amalgamando il tutto continuare a sbattere il composto.
In  una pentola versare il latte e metterla sul fuoco  fin  quasi all’ebollizione  a questo punto versare la crema nella pentola  con il latte bollente mescolare il tutto velocemente  portare a bollore continuando a mescolare per evitare che si formino grumi  lasciare bollire  a fuoco moderato il composto per alcuni minuti.
Aggiungere il burro e il caffè preparato e zuccherato   in precedenza  mescolare il tutto con una frusta  affinchè la crema incorpori i nuovi ingredienti, lasciare cuocere ancora per 1-2 minuti.Spegnere il fuoco  e lasciare raffreddare la crema.



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