google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Crostini alla napoletana

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venerdì 14 giugno 2013

Crostini alla napoletana

Ingredienti

pane in cassetta
8 dl  di olio extravergine di oliva 
300 g di mozzarella
12 acciughe in filetti
200 g di pomodori
origano
pepe

Preparazione
Da un pane in cassetta ricavare  dodici crostini dello spessore di 1 cm  e della grandezza di una carta da  gioco..
In una padella mettere un pò di olio  e un pò alla volta  friggere i crostini preparati ma da una sola parte  lasciando l’altra non fritta.
Ungere di olio una teglia    abbastanza  capiente da ricevere   dodici crostini e appoggiarli dalla parte non fritta  lasciando la fritta in alto.
Su ogni crostino  mettere una fettina di mozzarella  e su questa qualche filetto di acciuga  e qualche filettino di  pomodoro lavato spellato  privato dei semi  insaporire con un pizzico di pepe e origano .
Passare su ogni crostino un  filino di olio e passare la teglia  in forno già caldo  per una decina di minuti  giusto il tempo di  far cuocere  far cuocere la parte inferiore del pane  e far liquefare la mozzarella.

Servire caldi. 

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