pane in cassetta
8 dl di olio extravergine di oliva
12 acciughe in filetti
origano
pepe
Preparazione
Da un pane in cassetta ricavare dodici crostini dello spessore di 1 cm e della grandezza di una carta da gioco..
In una padella mettere un pò di olio e un pò alla volta friggere i crostini preparati ma da una sola
parte lasciando l’altra non fritta.
Ungere di olio una teglia
abbastanza capiente da
ricevere dodici crostini e appoggiarli
dalla parte non fritta lasciando la
fritta in alto.
Su ogni crostino
mettere una fettina di mozzarella
e su questa qualche filetto di acciuga
e qualche filettino di pomodoro
lavato spellato privato dei semi insaporire con un pizzico di pepe e origano .
Passare su ogni crostino un
filino di olio e passare la teglia
in forno già caldo per una decina
di minuti giusto il tempo di far cuocere
far cuocere la parte inferiore del pane
e far liquefare la mozzarella.
Servire caldi.
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