google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Linguine alla pescatrice

Pagine

venerdì 7 giugno 2013

Linguine alla pescatrice

Ingredienti

400 g linguine
200 g rana pescatrice (coda di rospo)
200 g pomodorini
40 g cipolla
½ bicchiere di vino bianco
1  spicchio di aglio
1 ciuffo Prezzemolo
18 dl (1 bicchiere) di olio extravergine d'oliva
q.b. sale

Preparazione

Lavare  e tritare la cipolla, lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Pulire  e lavare la rana pescatrice  e procedere a tagliarla
a bocconcini.

In una casseruola mettere l’olio e soffriggere la cipolla e l'aglio, unite la rana pescatrice, rosolarla, aggiungere i pomodorini, sfumare  con il vino, salare e continuare la cottura per 10 minuti.
In una pendola lessare le linguine, scolarle al dente e versarle nella casseruola con la rana pescatrice amalgamarle sul fuoco aggiungere  il prezzemolo tritato.
Servire calde.


Nessun commento:

Posta un commento