google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Cefalo alle erbe aromatiche

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venerdì 21 giugno 2013

Cefalo alle erbe aromatiche

Ingredienti




4  cefali
erbe aromatiche ( prezzemolo, salvia, basilico, rosmarino, timo)
1 limone
Olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione

Squamare pulire i  i cefali liberandoli dall’interiora  e lavarli.
Tritare le erbe aromatiche  con sale pepe e olio, infarinare i cefali e friggerli nell’olio da un solo lato  , girarli e spalmarli di erbe aromatiche, terminare la cottura e servire.
Il cefalo  è un pesce semigrasso dalla carne abbastanza digeribile, soda e  saporita , diffuso nelle acque calde e temperate di tutto il mondo, sia marine che salmastre, può raggiungere anche  i 5 kg di peso.
Il cefalo è uno dei pesci più economici al mercato può raggiungere prezzi veramente bassi. 

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