google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Conchiglie di insalata russa

Pagine

giovedì 13 giugno 2013

Conchiglie di insalata russa

Ingredienti
150-200 g di maionese 
100 g di patate
200 g carote
200 g di pisellini già sbucciati anche surgelati
200 g di cetriolini sotto aceto
6 capperi
1 uovo sodo
sale
pepe

Preparazione
Montare le carote e sbucciare le patate,  lessarle  in acqua leggermente salata tagliare  entrambe a cubetti  piccolissimi , lessare i piselli in acqua bollente  sempre leggermente salata  sgocciolare le verdure  e lasciarle raffreddare , tagliate i cetriolini a  cubetti mescolare in una ciotola  tutte le verdure  e condirle con i due terzi della maionese  distribuire  l’insalata russa   nelle conchiglie    di porcellana o terracotta .

Decorare le conchiglie con i cetriolini tagliati a ventaglio con i capperi e con rondelle di uovo sodo con  tasca da pasticceria  fare ad ogni conchiglia un bordo con la maionese rimasta.

Nessun commento:

Posta un commento