google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Tagliatelle all’arancia

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lunedì 17 giugno 2013

Tagliatelle all’arancia




Ingredienti

400 g di tagliatelle
1 confezione di panna
40 g di burro
3 arance
1 bicchierino di brandy
sale
pepe

Preparazione

In una padella sciogliere  a fuoco basso il burro, unire la buccia di arancia  grattugiata  e il succo di due arance,  lasciare cuocere  per qualche minuto,  aggiungere il brandy e farlo evaporare. 
In una pentola, intanto, cuocere le tagliatelle  e scolarle al dente,  versarle nella padella  con la salsa di arancia, aggiungere anche la panna e mescolare bene fino a quando la panna  non risulti completamente assorbita.
Aggiungere una macinata di pepe fresco e servire  in porzioni   guarnite con fette di arancia.

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