1
peperone rosso
1 peperone giallo
12 filetti di acciuga
5 capperi
3 cucchiai di pangratttato
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 ciuffo di prezzemolo
1spicchio di aglio
pepe in grani
sale
1 peperone giallo
12 filetti di acciuga
5 capperi
3 cucchiai di pangratttato
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 ciuffo di prezzemolo
1spicchio di aglio
pepe in grani
sale
Preparazione
Lavare i pepeorni dividerli a metà privandoli dei semi, cuocerli in forno caldo per.15 minuti appena tiepidi spellarli e tagliarli a falde larghe, imbiondire l’aglio in una padella con l’olio unire i capperi tritati e il pangrattato, tostare 5 minuti a fiamma bassa mescolando spesso, aggiungere prezzemolo tritato, sale, pepe, eliminare l’aglio, scolare i filetti di acciuga adagiare un filetto su ogni striscia di peperoni aggiungere il pangrattato tostato e arrotolare e chiudere con uno stecchino e passare in forno 180 ° C per circa 5 minuti.
Servire caldi.
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