Ingredienti
400 g di trofie
500 g di frutti di mare ( fasolari,vongole, cozze )
1 dl (3 cucchiai ) di olio di oliva
1 spicchio di aglio
½ peperoncino rosso senza semi
2 pomodoro
prezzemolo
sale
Preparazione
Lavare i frutti di mare
eliminando i filamenti delle cozze e sciacquare ripetutamente sotto l’acqua
per fare uscire la sabbia.
Tagliare il prezzemolo
finemente e tenerlo da parte in
un piatto, lavare e tagliare il pomodoro a dadini.
In una padella mettere l’olio con uno spicchio di aglio e il peperoncino appena caldo mettere i fasolari e cuocere per 5 minuti a fuoco moderato con coperchio, unire vongole e cozze , aggiungere il prezzemolo precedentemente tagliato e i pomodori insaporire con il sale.
In una padella mettere l’olio con uno spicchio di aglio e il peperoncino appena caldo mettere i fasolari e cuocere per 5 minuti a fuoco moderato con coperchio, unire vongole e cozze , aggiungere il prezzemolo precedentemente tagliato e i pomodori insaporire con il sale.
In una pentola
cuocere le trofie e scolarle al
dente versarle nella padella con il
sugo ai frutti di mare per fare ultimare
la cottura mescolare per amalgamare
bene il sapore terminare la cottura e servire.
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