google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Trofie ai frutti di mare

Pagine

venerdì 26 luglio 2013

Trofie ai frutti di mare

Ingredienti


400 g di trofie
500 g di frutti di mare ( fasolari,vongole, cozze )
1 dl  (3 cucchiai ) di  olio di oliva
1 spicchio di aglio
½ peperoncino rosso senza semi
2 pomodoro
prezzemolo
sale

Preparazione

Lavare i frutti di mare  eliminando i filamenti delle cozze e sciacquare ripetutamente  sotto l’acqua  per fare uscire  la sabbia.
Tagliare il prezzemolo   finemente e tenerlo da parte in  un piatto, lavare e tagliare il pomodoro a dadini.
In una padella mettere l’olio con uno spicchio di aglio e il peperoncino  appena caldo  mettere  i fasolari e cuocere per 5 minuti  a fuoco moderato con coperchio, unire vongole  e cozze , aggiungere il prezzemolo precedentemente tagliato e i pomodori  insaporire con il sale.

In una pentola  cuocere le trofie  e scolarle al dente   versarle nella padella con il sugo  ai frutti di mare per fare ultimare la cottura mescolare  per amalgamare bene  il sapore terminare la cottura  e servire.  

Nessun commento:

Posta un commento